Тальятелли с копчёным лососем.
Тальятелли с копчёным лососем.
Необходимо:
100 гр копчёного лосося
сливочный соус или сливки
зубчик чеснока,
небольшая луковица
Приготовление:
Мелко нарезаем лук и чеснок. Режем длинными кусочками лосося.
В сковороде обжариваем чеснок и лук.
Отвариваем тальятелли al dente, ем в сковородку, туда же добавляем сливки, перемешиваем. Как только сливки закипели, всыпаем лосося, даём побулькать ещё минуту.
Воду для пасты лучше не солить.
Когда паста почти готова – присыпаем сыром. Совсем чуть-чуть.
Приятного аппетита.
Необходимо:
100 гр копчёного лосося
сливочный соус или сливки
зубчик чеснока,
небольшая луковица
Приготовление:
Мелко нарезаем лук и чеснок. Режем длинными кусочками лосося.
В сковороде обжариваем чеснок и лук.
Отвариваем тальятелли al dente, ем в сковородку, туда же добавляем сливки, перемешиваем. Как только сливки закипели, всыпаем лосося, даём побулькать ещё минуту.
Воду для пасты лучше не солить.
Когда паста почти готова – присыпаем сыром. Совсем чуть-чуть.
Приятного аппетита.