ddom47.ru ddom47.ru

Осетрина на мангале.

Осетрина на мангале.
Осетрина на мангале.
Любовь Чумаченко.
Понадобится : филе осетра, сок лимона, сок апельсина, оливковое масло, свежий тимьян, соль, смесь 5 перцев.
Рыбу освободить от шкуры, нарезать на кусочки, хорошо обсушить, добавить тимьян и маринад, оставить на 30 минут, выложить на решетку, обжарить на мангале с двух сторон до готовности (примерно по 5-7 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины филе). Для маринада смешать : лимонный сок, апельсиновый сок, оливковое масло (1:2:1), соль, смесь 5 перцев.
02:12
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.