ddom47.ru ddom47.ru

САЛАТ "БАШМАК"

САЛАТ "БАШМАК"
САЛАТ "БАШМАК"
Ингредиенты:
- Креветки - 1 кг
- Крабовое мясо - 2 пачки (по 200-250 граммовые)
- Сыр (российский, гауда и т.д.) - 200 гр.
- Икра красная - 2 ст.л.
- Майонез
Для оформления
красная рыба, маслины, сыр.
Приготовление:
Креветки отварить, почистить. Крабовое мясо нарезать брусочками, сыр натереть на терке, все перемешать, добавить красную икру и заправить майонезом. Сам салатик выкладывается в виде башмака, затем соленую рыбу нарезаете тоненькими полосками и обкладываете башмак, шкурку можно использовать для подошвы. Подошву необходимо проложить сразу, а затем уже укладывать рыбку, далее украшаете маслинами и сыром.
01:50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.