Запеканка из индейки и риса.

Запеканка из индейки и риса.
Запеканка из индейки и риса.
Состав:
-100 гр. риса (сухого)
-500 гр. грудки индейки (курицы)
-250 мл. сметаны (15%)
-2 яйца
-соль
Приготовление:
1. Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, рис промыть.
2. Грудки порезать на небольшие кусочки.
3. Смешать в отдельной посуде филе, рис, сметану, яйца, посолить по вкусу.
4. Выложить смесь в форму для запекания.
5. Запечь и в духовке при температуре 200 градусов минут 40-45 до румяной корочки.
По желанию сверху натереть сыр. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
01:50
RSS
03:54
Запеканка из индейки и риса - калорийность, состав...
Рис вареный — 200 гр., индейка — 500 гр., сметана — 250 гр., яйцо — 2 шт., соль (по вкусу) — 2 гр. Рис смешать с нарезанной на кусочки индейкой. Взбить сметану с яйцами и солью. Смешать рис с индейкой и яичной смесью. Выложить все в форму для запекания. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течении 20-30 минут.
03:30
Нежная запеканка из индейки с рисом - пошаговый рецепт
Опубликовал: admin в Запеканки 31.08.2018 Комментарии к записи Нежная запеканка из индейки с рисом – пошаговый рецепт отключены 104 Просмотров. Нежная запеканка из индейки с рисом обязательно придется вам по вкусу. Ее можно подавать к столу на обед или на ужин. Чтобы запеканку было удобно кушать, делайте ее в порционных формочках. Филе индейки 350 Грамм. Лук репчатый 1 Штука. Молоко 80 Миллилитров.
03:28
Рецепт запеканки с рисом, индейкой и овощами...
Филе индейки 400 г, сыр 70–100 г, рис 1 ст., луковица 1 шт., хмели-сунели по вкусу, замороженные овощи 1/2 пакета, черный молотый перец по вкусу, оливковое масло 1 ст. л, зира по вкусу, соевый соус 3 ст. л, розмарин по вкусу, майонез 4 ст. л, соль по вкусу. Смазываем сковородку оливковым маслом. Режем на мелкие кубики лук. Выкладываем лук на сковородку. Режем на небольшие кубики индейку или другое мясо. Перемешиваем мясо со специями и солью и выкладываем поверх лука. Поверх мяса выкладываем замороженные овощи. Поверх замороженных овощей выкладываем предварительно сваренный до полуготовности ри...

Войти с помощью

|