ddom47.ru ddom47.ru

Свиные отбивные в панировке

Свиные отбивные в панировке
Свиные отбивные в панировке
Ингредиенты:
4 свиные отбивные без костей;
1 чайная ложка соли;
1 / 2 чайной ложки молотого черного перца;
1 / 2 стакана муки;
1 яйцо;
1 стакан панировочных сухарей;
масло растительное для жарки.
Способ приготовления:
Слегка обсыпать с обеих сторон свиные отбивные солью и черным перцем.
Подготовить миски с мукой, яйцом взбитым и панировочными сухарями.
Обмакнуть свиную отбивную в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Отставьте в сторону. Повторяйте, пока все свиные отбивные не будут покрыты.
Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Выложить свиные отбивные в хорошо разогретое масло. Жарить свиные отбивные до готовности, пока они не будут золотисто-коричневого цвета, 3 — 4 минуты с каждой стороны.
Подавать на стол заранее порезанные отбивные на кусочки.
01:36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.