ddom47.ru ddom47.ru

Холодный суп-пюре из картофеля

Холодный суп-пюре из картофеля
Холодный суп-пюре из картофеля
.
Ингредиенты:
1. Молоко - 1,5 л.
2. Мука - 2 ст.л.
3. Картофель - 1,5 кг.
4. Перец чёрный молотый - 1/4 ч.л.
5. Сыр - 125 гр.
6. Сливки - 330 мл.
7. Лук зелёный - 4 шт.
8. Бекон - 6 ломтиков
9. Соль - по вкусу
Способ приготовления:
1. Сперва очистите картофель (4 шт. сразу отложите). Остальные нарежьте кубиками и сварите. Сделайте пюре.
2. Залейте сливки в кастрюлю и поставьте кастрюльку на средний огонь. Аккуратно влейте молоко.
3. Добавьте соль и перец и варите около 10 минут до загустения.
4. Добавьте в молочную смесь пюре и хорошо перемешайте. Добавьте 100 гр. тертого сыра. Пока пюре будет остывать, сыр расплавится, и вы получите нужный результат.
5. Лук, бекон и вареный картофель, который мы заранее отложили, нарезаем кубиками.
6. Добавьте овощи и бекон в суп. Сверху посыпьте 25 гр. тертого сыра.
01:34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.