ddom47.ru ddom47.ru

Лосось в чесночно- имбирной глазури

Лосось в чесночно- имбирной глазури
Лосось в чесночно- имбирной глазури
Ингредиенты
500 г филе лосося, с кожей
Глазурь:
1 столовая ложка кунжутного масла
3 столовые ложки меда
4 столовые ложки соевого соуса
4 столовые ложки рисового уксуса
3-4 зубчика чеснока, раздавить
2 см кусочек имбиря,натереть
Приготовление:
Добавьте все жидкие ингредиенты для глазури в кастрюлю, добавить тертый имбирь и раздавленный чеснок.Довести до кипения на среднем огне и варить около 10-15 минут.
Рыбу натереть молотым перцем с обеих сторон. Нагреть сковороду с 1 ст.л. масла на сильном огне, обжарить рыбу до золотистой корочки с обеих сторон.
Передача филе лосося в блюдо и полить горячим соусом.
Подавать с рисом.
01:28
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.