Постная овощная лазанья

Постная овощная лазанья
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2
Вам потребуется:
Соус ТОБАСКО 2-3 капли
Соевый соус 1 ст. ложка
Тыква очищенная 100 гр.
Сыр ТОФУ 40 гр.
Кабачок 50 гр.
Баклажан 40 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Свежая зелень
Соль и перец по вкусу
Как готовить:
1. Овощи нарезаем тонким слайсом
2. Овощи обжариваем на гриле
3. Даём лишнему маслу впитаться
4. Шинкуем грибы, лук и обжариваем на оливковом масле. Солим перчим
5. Укладываем овощи слоями друг на друга не забывая слегка приправлять
6. Иногда прослаиваем сыром ТОФУ. Прокладываем обжаренный лук и грибы
7. Уложив все слои ставим запекать в духовой шкаф на 8-10 мин при температуре 180 гр.
Лазанья готова.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2
Вам потребуется:
Соус ТОБАСКО 2-3 капли
Соевый соус 1 ст. ложка
Тыква очищенная 100 гр.
Сыр ТОФУ 40 гр.
Кабачок 50 гр.
Баклажан 40 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Свежая зелень
Соль и перец по вкусу
Как готовить:
1. Овощи нарезаем тонким слайсом
2. Овощи обжариваем на гриле
3. Даём лишнему маслу впитаться
4. Шинкуем грибы, лук и обжариваем на оливковом масле. Солим перчим
5. Укладываем овощи слоями друг на друга не забывая слегка приправлять
6. Иногда прослаиваем сыром ТОФУ. Прокладываем обжаренный лук и грибы
7. Уложив все слои ставим запекать в духовой шкаф на 8-10 мин при температуре 180 гр.
Лазанья готова.