ddom47.ru ddom47.ru

Холодец из курицы

Холодец из курицы
Холодец из курицы
Ингредиенты:
1)Куриное филе (грудка) 1 кг., белка 230 гр., жира 12 гр., углеводов 7 гр., 1100 ккал.
2)Морковь 200 гр., белка 2,6 гр., жира 0,2 гр., углеводов 13,8 гр., 64 ккал.
3)Лук репчатый 100 гр., белка 1,4 гр., углеводов 10,4 гр., 41 ккал.
4)Черный перец (горошек), соль, лавровый лист - по вкусу
5)Желатин 20 гр., белка 17,4 гр., 71 ккал.
Приготовление:
Куриное филе залить водой так, чтобы она покрывала грудки, затем варить на медленном огне около 15 мин, после, посолив - до готовности. В конце варки добавить пряности. Мясо нарезать кусочками.
В формочки уложить лук, нарезанную морковь, куриное мясо. На основе горячего куриного бульона приготовить заливку с желатином, залить подготовленные продукты и дать застыть.
03:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.