ddom47.ru ddom47.ru

Кукурузная каша с тыквой и мясом.

Кукурузная каша с тыквой и мясом.
Кукурузная каша с тыквой и мясом.
Ингредиенты:
Говядина- 400 гр
Лук - одна большая луковица
Тыква - 400 гр (половина маленькой тыквы)
Каша кукурузная - 2 стакана
Соль, перец, хмели-сунели, головка чеснока.
Способ приготовления:
С мясом и луком поступила так, как при приготовлении плова. Мясо порезала на кусочки, поджарила в раскаленном растительном масле, добавила лук, соль, специи, чеснок. Когда лук зазолотился, в казан налила 1,5 ст. воды, закрыла крышкой и на медленном огне томила минут 40. Вынула чеснок.
Тыкву порезала небольшими кусочками, кукурузную крупу промыла в нескольких водах.
К мясу добавила тыкву, крупу, посолила, долила кипятка так, что бы уровень жидкости был выше крупы на высоту 2-3 см. Как все закипело, кашу поверху осторожно перемешала, закрыла крышкой, убавила огонь до минимума, и варила еще 30-40 мин. до готовности крупы.
03:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.