ddom47.ru ddom47.ru

Куриная пасторма с паприкой.

Куриная пасторма с паприкой.
Куриная пасторма с паприкой.
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 21.42*5.89*0.86*141.92
Ингредиенты:
1 куриная грудка
1 ст.л. сладкой паприки
1/4 ч.л. мускатного ореха
2 ст.л. оливкового масла
2 зубчика натертого чеснока
свежемолотый черный перец
соль
Куриную грудку замочить в рассоле из расчета 2 ч.л. соли на стакан воды, оставить на 2-3 часа. Пряности смешать с чесноком и маслом.
Грудку плотно обвязать шпагатом и обмазать смесью пряностей.
Духовку разогреть до 250 градусов, запечь курятину на противне 15-20 минут, выключить нагрев и оставить до полного остывания.
00:11
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.