Салат из соевого мяса с шампиньонами и солеными огурцами

Салат из соевого мяса с шампиньонами и солеными огурцами
Салат из соевого мяса с шампиньонами и солеными огурцами
Ингредиенты:
1)Шампиньоны 200 гр., белка 8,6 гр., жира 2 гр., углеводов 2 гр.,54 ккал
2)Отваренное соевое мясо 150 гр., белка 78 гр., жира 1,5 гр., углеводов 26,4 гр.,444 ккал
3)Соленый огурец 200 гр., белка 1,6 гр., жира 0,2 гр., углеводов 3,4 гр., 22 ккал
4)Лук репчатый 50 гр., белка 0,7 гр., углеводов 5,2 гр., 20,5 ккал
5)Соль, перец молотый - по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны очистить, промыть, отварить, (оставить пару столовых ложек бульона для заправки), дать им остыть, после чего нарезать тонкими ломтиками. Подготовленными грибы соединить с измельченным мясом, кубиками огурца, все перемешать, поперчить и заправить грибным бульоном.
03:30
RSS
05:33
Рецепт Салат из соевого мяса с шампиньонами...
Шампиньон — 200г, отваренное соевое мясо — 150г, соленый огурец — 1 шт., майонез — 6-7 ст. л., лук репчатый — 1 небольшая луковица, перец молотый — по вкусу. Чтобы приготовить Салат из соевого мяса с шампиньонами и солеными огурцами необходимо... Шампиньоны очистить, промыть, отварить, дать им остыть, после чего нарезать тонкими ломтиками. Подготовленными грибы соединить с измельченным мясом, кубиками огурца, все перемешать, поперчить и заправить майонезом.
05:18
Салат из соевого мяса с шампиньонами и солеными
Салат из соевого мяса с шампиньонами и солеными огурцамиИнгредиенты:1)Шампиньоны 200 гр., белка 8,6 гр., жира 2 гр., углеводов 2 гр.,54 ккал2)Отваренное соевое мясо 150 гр., белка 78 гр., жира 1,5 гр., углеводов 26,4 гр.,444 ккал3)Соленый огурец 200 гр., белка 1,6 гр., жира 0,2 гр., углеводов 3,4 гр., 22 ккал4)Лук. ... Шампиньоны очистить, промыть, отварить, (оставить пару столовых ложек бульона для заправки), дать им остыть, после чего нарезать тонкими ломтиками. Подготовленными грибы соединить с измельченным мясом, кубиками огурца, все перемешать, поперчить и заправить грибным бульоном.
05:09
Салат из соевого мяса с шампиньонами | Vegetarian.ru
300 гр вареных шампиньонов 2 шт. соленых огурцов 200 гр отварного соевого мяса 5-6 тс ложек соевого майонеза или сметаны соль, зелень по вкусу. ... Отваренное соевое мясо мелко порежте и соедините с грибами и огурцами, порезанными кубиками. Все посолите, перемешайте, заправьте майонезом или сметаной и мелко порубленной зеленью. Поделиться. Предыдущий материалСалат с морковью, огурцами и свежим имбирем. Следующий материалСалат летний с авокадо. Похожие рецепты.
05:06
Салат из соевого мяса с шампиньонами и солеными...
Все для дачников и огородников. Салат из соевого мяса с шампиньонами и солеными огурцами. Ингредиенты: 200 г шампиньонов, 150 г отваренного соевого мяса, 1 соленый огурец, 6-7 ст. л. майонеза, 1 небольшая луковица; молотый черный перец, соль - по вкусу. Шампиньоны очистить, промыть, отварить, дать остыть, после чего нарезать тонкими ломтиками. Смешать с мелко нарезанным соевым мясом, нарезанными кубиками огурцом и луком, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
04:56
14. Салат из соевого мяса с шампиньонами II | BeautyInfo
3. Салат из соевого мяса с грибами и сыром. 150 г шампиньонов, 100 г отваренного соевого мяса, 60 г твердого сыра, 2 помидора, 1 соленый огурец, 200 г майонеза, перец. Отваренные шампиньоны, мясо, огурец и помидоры мелко нарезать, сыр натереть, все перемешать , поперчить и запрпавить майонезом. 4. Салат из соевого мяса с кабачками. 400 г мяса, 2 небольших кабачка, 3 стручка перца, 2 луковицы, сок 1 лимона, 1 чайная ложка сахара, перец, соль. Кабачки нарезать кубиками, посолить и оставить на 30 минут. Слить сок, перемешать с мелко нарубленным луком, сладким перцем и обжаренным соевым мясом. Зап...
04:24
Салат из соевого мяса с шампиньонами | Корейская кухня
400 г шампиньонов, 3 вареных яйца, 2 огурца и 150 г майонеза, 200 г отварного соевого мяса, 1 ст. ложка хрена, зелень укропа и перец. Салат из соевого мяса с шампиньонами: способ приготовления. Отваренные шампиньона, мясо, яйца и огурцы нарезать и перемешать. Майонез перемешать с хреном и перцем и заправит им салат.
04:09
Рецепты салатов из отварной говядины с огурцами...
Рецепт салата из говядины, солёных огурцов и грибов. Вкус грибов хорошо сочетается с мясом и солёными огурцами. Для такого салата потребуется 400 г свежих шампиньонов, 200 г мяса, 3 солёных огурца, 1 луковица, сливочное и подсолнечное масло, зелёный лук (несколько перьев), соль. Вместо шампиньонов можно использовать лесные грибы. Отварить мясо, охладить и порезать на маленькие кусочки. Грибы почистить, хорошо промыть и сварить.
03:43
Салаты с грибами шампиньонами, свежими, солеными...
Грибные салаты с шампиньонами и огурцами. Салаты – это блюда, требующие значительных затрат времени на подготовку и приготовление, т.к. они подразумевают смешивание нескольких продуктов. Поэтому такие закуски являются в своем большинстве торжественными яствами. Особенно в тех случаях, когда речь заходит о грибных салатах, дополненных свежим или маринованным огурцом. ... Приготовление куриного салата с солеными огурцами и шампиньонами начинается с подготовки мяса птицы. Ее необходимо промыть, промокнуть бумажным полотенцем, после чего залить холодной водой и проваривать в течение минут 40. Когда мясо будет готово, его необходимо остудить.
|