ddom47.ru ddom47.ru

Пангасиус по-индийски

Пангасиус по-индийски
Пангасиус по-индийски
Ингредиенты:
1)Филе пангасиуса 500 гр., белка 75 гр., жира 15 гр., 445 ккал
2)Персик 100 гр., белка 0,9 гр., жира 0,1 гр., углеводов 11,3 гр., 46 ккал
3)Лук-порей 100 гр., белка 2 гр., углеводов 8,2 гр., 33 ккал
4)Имбирь (корень) 10 гр., белка 0,1 гр., углеводов 1,5 гр., 8 ккал
5)Приправа для рыбы, соль, перец - по вкусу
6)Мед 1 ст.л. 10 гр., углеводов 8,1 гр., 30,9 ккал
7)Растительное масло 10 гр., жира 10 гр., 90 ккал
Приготовление:
Рыбу нарезать ломтиками. Обвалять ломтики рыбы в приправе.
Обжарить без масла с двух сторон до готовности.
Для соуса лук пассировать на масле, добавить очищенные и мелко порезанные персики, тёртый имбирь, и мед. Готовить 8-10 минут на среднем огне. Полить этим соусом рыбу и можно кушать.
03:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.