ddom47.ru ddom47.ru

Курица под горчично-сливочным соусом

Курица под горчично-сливочным соусом
Курица под горчично-сливочным соусом
Ингредиенты:
Дижонская горчица — 2 ст. л.
Куриная грудка — 4 шт.
Куриный бульон — 60 мл
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливки — 120 мл
Эстрагон — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Посыпьте солью и перцем каждый кусок мяса и обжарьте на среднем огне.
2. С каждой стороны обжариваем минут по 8.
3. Курицу убираем — пусть ждет. Займемся соусом. Налейте в сковороду бульон, потом добавьте сливки.
4. Проварите одну минутку, а потом добавьте горчицу и эстрагон. Готовим 2 минутки и все!
5. Поливаем соусом курочку и подаем с любимым гарниром.
23:33
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.