ddom47.ru ddom47.ru

Утиные грудки с ежевикой

Утиные грудки с ежевикой
Утиные грудки с ежевикой
Ингредиенты:
1)Грудка утки 500 гр.,
2)Ежевика 200 гр.,
3)Соль, перец, чеснок, кориандр, шалфей,корица, яблочный уксус, ром, майоран, красный перец, петрушка, укроп, паприка, протеин без вкуса - по вкусу
Приготовление:
Ежевику промыть, просушить, измельчить блендером, добавить корицу, ром, соль, перец, яблочный ускус - по вкусу. Кожу на утиных филе надсечь острым ножом крест-накрест, не прорезая ее до конца. Замариновать филе в ежевичном соусе на 1 час. Затем зажарить филе на гриле или на решетке в духовке, периодически переворачивая, – от 3 до 7 мин. на каждой стороне в зависимости от толщины филе и желаемой степени прожарки.
03:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.