ddom47.ru ddom47.ru

МАЛИНОВЫЙ ДЕСЕРТ КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

МАЛИНОВЫЙ ДЕСЕРТ КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
МАЛИНОВЫЙ ДЕСЕРТ КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
Ингредиенты:
ванильное печенье - 300 г (которое легко крошится)
мелко порубленный миндаль - 3 ст. л.
70 г - сливочного масла или маргарина
1 банка - сгущенного молока
3 ст. л. - лимонного сока
3 ст. л. - апельсинового ликера
300 г - замороженной малины (дать растаять)
1 стакан - взбитых сливок
фигурки из шоколада и сливки для украшения
Приготовление:
Для основы десерта нужно смешать крошку печенья, миндаль и масло. Выложить в форму. В большой миске смешьать сгущенку, малину, ликер, лимонный сок и сливки. Вылить в форму. Убрать на два-три часа в холодильник. Перед употреблением дать десерту постоять при комнатной температуре 15 минут. Украсить сливками и фигурками из шоколада.
Наслаждайтесь!
23:21
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.