ddom47.ru ddom47.ru

Чахохбили из курицы с кинзой.

Чахохбили из курицы с кинзой.
Чахохбили из курицы с кинзой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
курица 1 шт.
помидоры 800 г
лук репчатый 4 шт.
кинза 7-8 веточек
масло сливочное 2 ст.л.
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Потушить мелко нашинкованный лук до прозрачности при слабом нагреве, курицу порубить на порционные куски.
2. Сложить мясо в сотейник, прикрыть луковым «одеялом», сдобрить перцем и солью, присыпать не жалея измельченной кинзой, положить порезанный на дольки помидор. Тушить чахохбили из курицы с кинзой до готовности на слабом огне, прикрыв посуду крышкой.
Приятного аппетита!
22:52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.