ddom47.ru ddom47.ru

Филе трески в пивной панировке.

Филе трески в пивной панировке.
Филе трески в пивной панировке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе трески 750 г
пиво 350 мл
мука 1,5 стакана
крахмал 1/2 стакана
соль 2 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
перец красный молотый 1/2 ч.л.
паприка 1/2 ч.л.
перец черный молотый 1 щепотка
масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В отдельной миске смешать специи, соль и крахмал и муку. Четверть от этой смеси переложить в другую посуду, добавить разрыхлитель и пиво, все перемешать.
2. Рыбу, предварительно порезанную на кусочки, промытую и обсушенную, сначала обвалять в мучной смеси, а затем поместить в пивную.
3. Филе трески в пивной панировке обжарить на раскаленной сковороде с добавлением большого количества растительного масла.
Приятного аппетита!
22:51
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.