ddom47.ru ddom47.ru

Рулет из омлета с грибами.

Рулет из омлета с грибами.
Рулет из омлета с грибами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
грибы 500 г
молоко 150 г
масло растительное 50 г
шпинат 50 г
яйца 5 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
мука 1 ст.л.
перец черный молотый
укроп
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить до однородности яйца, молоко, муку, чтобы получилось без комков. Положить измельченный укроп. В формочку положить пергамент. Намазать растительным маслом при помощи силиконовой кисточки, залить омлетом.
2. Готовить минут десять, соблюдать температуру 160 градусов. Приготовить начинку: на растительном масле поджарить лук, морковь. Отдельно обжарить грибы.
3. Соединить грибы и поджарку из лука и моркови, положить измельченный шпинат. Посыпать перцем и солью. Выложить начинку на готовый омлет и осторожно свернуть плотный рулет. Украсить готовый рулет из омлета с грибами по желанию.
СОВЕТ:
Можно сделать соус из черемши, укропа и соли. Подавать можно и в горячем виде, и в холодном.
Приятного аппетита!
22:50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.