ddom47.ru ddom47.ru

Суп гороховый с овощами и копчеными ребрышками.

Суп гороховый с овощами и копчеными ребрышками.
Суп гороховый с овощами и копчеными ребрышками.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ребрышки копченые 400 г
картофель 3 шт.
морковь 1 шт.
горох 1 стакан
лук репчатый 1 головка
масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Промыть горох. Залить холодной водой и оставить на несколько часов. Разбухший горох отварить пока он не станет готов (примерно 1 час). Ребрышки порезать на кусочки и положить к отварному гороху, довести до кипения. Картофель порезать крупно и тоже положить к гороху и отварить.
2. В это время обжарить на масле лук и морковь, мелко порезанные. Овощи выложить через 15 минут после картофеля. Огонь убавить и оставить томится суп еще 10 минут. Зелень порезать мелко и всыпать. Подать суп гороховый с овощами и копчеными ребрышками на стол.
СОВЕТ:
Если горох долго не разваривается, то его можно измельчить блендером и варить суп на основе горохового пюре.
Приятного аппетита!
22:38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.