ddom47.ru ddom47.ru

Корзиночки из овсяного теста с творожно-ягодной начинкой

Корзиночки из овсяного теста с творожно-ягодной начинкой
Корзиночки из овсяного теста с творожно-ягодной начинкой
Ингредиенты:
1) Овсяные отруби 100 гр.,
2) Белок 50 гр.,
3) Творог 0% 300 гр.,
4) Желатин 10 гр.,
5) Клюква 150гр.,
6) Заменитель сахара - по вкусу
Приготовление:
Тесто: отруби перемолоть в кофемолке/блендере до состояния муки. Добавить к белкам и сахзаму муку, вымесить тесто. Консистенция должна получиться как у паштета. Выстелить тестом формочки (антипригарные/силиконовые), формируя корзиночки, запечь в заранее разогретой духовке при температуре 180°C до готовности. Остудить. Начинка: желатин 5 гр. замочить в воде, затем подогреть (по инструкции), добавить в творог, туда же сахзам по вкусу. Ягоды размять вилкой, добавить желатин 5 гр., сахзам по желанию. В готовые корзиночки выложить творог, затем ягодное желе, украсить ягодкой, убрать в холодильник на несколько часов до застывания начинки.
03:29
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.