ddom47.ru ddom47.ru

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке.

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке.
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 литра воды
400 г копченых свиных ребрышек / бекона
300 г картофеля
100 г гороха
1 головка репчатого лука
1 морковь
черный молотый перец
лавровый лист
гвоздика
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замочить в холодной воде на ночь не лущеный горох (можно на 2-3 часа), нарезать кусочками мясо, выставить режим «Выпечка», обжарить 10 минут, нашинковать лук, натереть морковь, всыпать в мультиварку, обжарить еще 10 минут, добавить нарезанный картофель.
2. Всыпать разбухший горох, залить водой, приправить черным перцем, гвоздикой, лавровым листом, посолить, переключить режим на «Тушение», готовить гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке полтора часа (готовность определить по гороху), выключить и дать настояться, но можно есть сразу.
3. Разлить по тарелкам, добавить гренки, присыпать измельченной зеленью, сдобрить по вкусу ложечкой сметаны.
Приятного аппетита!
22:36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.