ddom47.ru ddom47.ru

Крем-суп из креветок с сыром Филадельфия.

Крем-суп из креветок с сыром Филадельфия.
Крем-суп из креветок с сыром Филадельфия.
Приелись борщи, щи и рассольники? Так приготовьте что-то новенькое, например крем-суп из креветок. Это блюдо получается сытным, нежным и питательным. Особенно такой супчик придется по душе любителям морепродуктов. Его, кстати, можно предложить и ребенку, т.к. супчик хорошо усваивается.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
креветки 600 г
сыр Филадельфия 250 г
картофель 5 шт.
укроп 1 пучок
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Молодой картофель в мундире тщательно вымыть, положить в кастрюлю с водой и отварить на среднем огне до готовности. Затем достать клубни из воды (саму воду не выливать!) и дать им полностью остыть, после чего картофель очистить и размять в пюре.
2. Достать креветки из холодильника и разморозить их до комнатной температуры, затем их тщательно очистить и промыть под холодной водой. В сохраненную воду положить картофельное пюре и хорошенько все перемешать, добавить сыр и подготовленные креветки.
3. Суп опять перемешать, добавить молотый перец и соль (при необходимости), поставить кастрюлю на минимальный огонь и варить суп 5-7 минут. Разлить по тарелкам готовый крем-суп из креветок с сыром Филадельфия, присыпать каждую порцию рубленым укропом и подать.
СОВЕТ:
Что касается подачи, то этот супчик можно подавать и холодным и горячим. При желании предложенный рецепт можно немного видоизменить, добавив в суп морковь, шафран или куркуму, благодаря которым готовое блюдо приобретет более насыщенный цвет.
Приятного аппетита!
22:34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.