Скумбрия горячего копчения в мультиварке.
Скумбрия горячего копчения в мультиварке.
Ингредиенты:
- Скумбрия - 1 штука
- Соль - 1/3 чайные ложки
- Перец черный молотый - 1/6 чайные ложки
- Специи - по вкусу
- Жидкий дым - 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Тушку скумбрии промываем под водой, даем ей стечь. Затем посыпаем ее солью и специями.
2. Тщательно втираем их. В конце поливаем нашу рыбку жидким дымом.
3. Берем пакет для запекания. Кладем в него нашу скумбрию. В чашу мультиварки вливаем около одного литра горячей воды.
4. Кладем пакет с рыбой в контейнер, предназначенный для варки на пару. Включаем режим «Пар» на двадцать минут. После чего контейнер вынимаем, а рыбу в пакете кладем на дно чаши.
5. Включаем режим «Выпечка». Через двадцать минут наша скумбрия горячего копчения в мультиварке готова.
6. Достаем ее, даем остыть, вынимаем из пакета и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Скумбрия - 1 штука
- Соль - 1/3 чайные ложки
- Перец черный молотый - 1/6 чайные ложки
- Специи - по вкусу
- Жидкий дым - 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Тушку скумбрии промываем под водой, даем ей стечь. Затем посыпаем ее солью и специями.
2. Тщательно втираем их. В конце поливаем нашу рыбку жидким дымом.
3. Берем пакет для запекания. Кладем в него нашу скумбрию. В чашу мультиварки вливаем около одного литра горячей воды.
4. Кладем пакет с рыбой в контейнер, предназначенный для варки на пару. Включаем режим «Пар» на двадцать минут. После чего контейнер вынимаем, а рыбу в пакете кладем на дно чаши.
5. Включаем режим «Выпечка». Через двадцать минут наша скумбрия горячего копчения в мультиварке готова.
6. Достаем ее, даем остыть, вынимаем из пакета и наслаждаемся!
Приятного аппетита!