ddom47.ru ddom47.ru

Грудинка лукочесночная.

Грудинка лукочесночная.
Грудинка лукочесночная.
Ингредиенты:
- 1,5кг грудинки;
- 4шт лука репчатого;
- 1головка чеснока;
- соль, перец, лавровый лист;
- 1/2 стакана газированной воды.

Приготовление:
1. Шкурка на моих кусочках была тонкая, но следуя советам оригинального рецепта, я ее сняла.
2. Грудинку нарежем крупными ломтями (не до конца).
3. Натираем солью, перцем, добавила для жгучести еще и кайенского.
4.В разрезы вставила крупно порезанный чеснок, помяла полукольца лука и обложила мясо, присыпала измельченным лавровым листом.
5. Мариновалось мясо 6 часов в холодильнике.
6. Завернула в фольгу (см. фото) грудинку, весь лук положила вниз, под мясо, добавила 1/2 стакана сильногазированной воды и отправила в духовку на 1час 20 минут (190 градусов).
Приятного аппетита!
22:28
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.