Запеченные помидоры с фаршем.
Запеченные помидоры с фаршем.
Ингредиенты:
- 750 гр мясного фарша
- 2 кг крупных помидоров
- 1 луковица, тертая
- 3 зеленых перца
- 2 красных перца
- 1 столовая ложка томатной пасты
- соль
- черный перец
- зира
- масло
Приготовление:
В миске смешать мясо, лук, соль, черный перец, зиру.
Хорошо вымесить.
Разрезать помидоры в 3 местах не до конца, чтобы получились кармашки.
Между ломтиками помидора, положить мясо.
Выложить помидоры на посуду, смазанную маслом, в которой будете запекать.
Сверху положить перчики, их тоже можно нафаршировать.
Размешать томатную пасту в стакане воды и залить помидоры.
Поставить в духовку на полчаса при температуре 180 градусов.
Потом увеличить температуру до 250°C и готовить еще 10 минут.
Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 750 гр мясного фарша
- 2 кг крупных помидоров
- 1 луковица, тертая
- 3 зеленых перца
- 2 красных перца
- 1 столовая ложка томатной пасты
- соль
- черный перец
- зира
- масло
Приготовление:
В миске смешать мясо, лук, соль, черный перец, зиру.
Хорошо вымесить.
Разрезать помидоры в 3 местах не до конца, чтобы получились кармашки.
Между ломтиками помидора, положить мясо.
Выложить помидоры на посуду, смазанную маслом, в которой будете запекать.
Сверху положить перчики, их тоже можно нафаршировать.
Размешать томатную пасту в стакане воды и залить помидоры.
Поставить в духовку на полчаса при температуре 180 градусов.
Потом увеличить температуру до 250°C и готовить еще 10 минут.
Подавать горячими.
Приятного аппетита!