ddom47.ru ddom47.ru

Панированные шашлычки из курицы.

Панированные шашлычки из курицы.
Панированные шашлычки из курицы.
Ингредиенты:
-бамбуковые шампуры 10 шт.
-курица (грудка или бедрышки без кости) 1 кг
-майонез 3/4 стакана
-масло канолы (можно заменить оливковым) 1 стакан
-панировочные сухари 1 стакан
-смесь специй (любые сухие травы по вкусу) 1 ч. л.
-соль и перец по вкусу
Приготовление:
Простой рецепт вкусного шашлычка из курицы. Хрустящая корочка и нежное мясо с ароматом любимых приправ. Мне нравится этот рецепт курицы оригинальным способом приготовления. Когда хочется разнообразия на кухне, то просто пожаренную курицу заменяем на шашлычки. И аппетитно и просто! Итак, нарежьте на небольшие кубики мясо. Примерно по 2 сантиметра.
Посолите, поперчите, добавьте смесь специй и майонез.
Хорошенечко перемешайте и оставьте мариноваться на час в холодильнике.
Теперь насадите на шампура.
Обмакните в сухари.
Разогрейте масло. Оно должно полностью покрывать мясо.
Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны.
Готово! Подавайте с гарниром или в качестве закуски.
Приятного аппетита!
22:18
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.