ddom47.ru ddom47.ru

Тыква, фаршированная мясом

Тыква, фаршированная мясом
Тыква, фаршированная мясом
Ингредиенты:
1)Тыква 2 кг.,
2)Куриные грудки 800 гр.,
3)Йогурт 100 гр.,
4)Соль, молотый черный перец, зелень - по вкусу
Приготовление:
У тыковок срезать макушку. Ложкой выковырять семена и срезать тыквенную мякоть, (толщиной примерно 1 см).
С куриных грудок срезать мясо и порубить на маленькие кусочки. Переложить мясо в миску, приправить солью и молотым перцем. Добавить измельченную на терке тыквенную мякоть и йогурт.
Наполнить начинкой тыкву. Поставить тыковки в глубокий противень и накрыть срезанными тыквенными макушками. В противень влить воду (уровень воды должен быть не менее 2 см). Печь фаршированную тыкву при 180С около 1 часа.
03:29
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.