Вегетарианский сыр из кешью
Вегетарианский сыр из кешью
Ингредиенты:
1)Кешью 300 гр.,
2)4 капсулы пребиотиков
3)Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Замочить орехи в прохладной воде на 12-16 часов.
Все ингредиенты смешать в блендере 30 секунд, потом дать постоять 1 минуту и опять смешать. Повторить 5-6 раз (чтобы масло из орехов не выделялось)
Выложите смесь в марлю, Заверните и слегла сожмите, чтобы вышла лишняя жидкость.
Положите марлю в миску под гнет ( 2-х литровая банка воды). Оставьте сыр в комнате в теплом месте на 36-48 часов для ферментации.
Получается вкусный сыр, похожий на творожный.
Хранить можно в холодильнике 1 неделю.
Ингредиенты:
1)Кешью 300 гр.,
2)4 капсулы пребиотиков
3)Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Замочить орехи в прохладной воде на 12-16 часов.
Все ингредиенты смешать в блендере 30 секунд, потом дать постоять 1 минуту и опять смешать. Повторить 5-6 раз (чтобы масло из орехов не выделялось)
Выложите смесь в марлю, Заверните и слегла сожмите, чтобы вышла лишняя жидкость.
Положите марлю в миску под гнет ( 2-х литровая банка воды). Оставьте сыр в комнате в теплом месте на 36-48 часов для ферментации.
Получается вкусный сыр, похожий на творожный.
Хранить можно в холодильнике 1 неделю.