ddom47.ru ddom47.ru

"Чизбургеры".

"Чизбургеры".
"Чизбургеры".
Ингредиенты:
-Булочки
-Котлеты
-Сыр в ломтиках (Hochland «Чизбургер»)
-Соленые огурцы
-Кетчуп
-Лук
Котлеты.
Ингредиенты:
-Говяжий фарш – 300 гр
-Сухари панировочные – ½ стакана
-Тмин
-Розмарин
-Кориандр
-Соль
-Перец
-Смесь перцев
Приготовление:
В фарш всыпаем сухари, хорошо все перемешиваем (кстати, фарш я брала в Окее, готовый). На самом деле все приправы я подбирала сугубо на мой вкус, в погоне за вкусом «Макдональдс»
В ступке я смолола по щепотке вышеуказанных приправ, и много черного перца. После на пищевой пленке я сформировала очень тонкие, примерно 0,7см. круглые котлетки. По размеру как небольшое блюдце, как то так (: и заморозила их.
Булочки.
Ингредиенты:
-Мука – 300 гр.
-Молоко – 1 ст.
-Дрожжи – 2 ст.л.
-Раст. масло – 1 ст.л.
-Сахар – 2 ст.л.
-Соль
-Кунжут
Приготовление:
Из теста формируем шарик, приплюснув его, выкладываем на противень, посыпаем кунжутом. Между булочками необходимо оставить достаточно места, чтобы они не слиплись. Оставить подняться в теплом месте на 20 минут. Выпекаем при температуре 180 с, 20 минут. После того, как булочки испеклись, необходимо дать им остыть.
Сбор чизбургеров.
Разрезаем булочку и поджариваем на сухой сковороде. Далее, жарим наши замороженные котлеты с двух сторон по 5 минут. Выкладываем котлету на половину булочки, и на горячую котлетку кладем ломтик сыра Хохланд (Чизбургер). На сыр немного кетчупа. На кетчуп 1 ломтик соленого огурца (правда, я положила 3). Затем кладем мелко порезанный лук и накрываем булочкой.
Приятного аппетита!
21:59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.