ddom47.ru ddom47.ru

Свиные рулетики с начинкой

Свиные рулетики с начинкой
Свиные рулетики с начинкой
Ингредиенты:
1) Свинина 300 гр.,
2) Лук репчатый 100 гр.,
3) Морковь 100 гр.,
4) Болгарский перец 50 гр.,
5) Соль, перец, зелень, специи - по вкусу
Приготовление:
Морковь натереть на тёрке, лук и болгарский перец мелко нарезать. Обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе. Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить по вкусу и отбить. На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом. На противень выложить рулетики из свинины. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200°C духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики ещё 15-20 минут.
03:29
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.