Грузинская кукурузная каша
Грузинская кукурузная каша
Ингредиенты
1)Белая кукурузная крупа 800 гр.,
2)Сыр сулугуни 200 гр.,
3)Огурец 70 гр.,
Приготовление:
Крупу тщательно промыть, залить 1 л воды и довести до кипения.
Кашу варить до готовности по мере необходимости снимая пену. Сыр нарезать тонкими полосками. За 5 минут до готовности засыпать сыр в кашу, тщательно перемешивая. Снять с огня, перемешать деревянной лопаткой, смоченной в холодной воде. Огурец нарезать и украсить готовое блюдо.
Ингредиенты
1)Белая кукурузная крупа 800 гр.,
2)Сыр сулугуни 200 гр.,
3)Огурец 70 гр.,
Приготовление:
Крупу тщательно промыть, залить 1 л воды и довести до кипения.
Кашу варить до готовности по мере необходимости снимая пену. Сыр нарезать тонкими полосками. За 5 минут до готовности засыпать сыр в кашу, тщательно перемешивая. Снять с огня, перемешать деревянной лопаткой, смоченной в холодной воде. Огурец нарезать и украсить готовое блюдо.