Творожное суфле "Птичье молоко"
Творожное суфле "Птичье молоко"
Ингредиенты:
1) Творог 0% 400 гр.,
2) Молоко 0,5% 100 мл.
3) Желатин пищевой 15 гр.,
4) Какао-порошок 40 гр.
Приготовление:
Желатин замочить стаканом воды на 30 минут. Потом слить воду с набухшего желатина. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао. Все перемешать в блендере до однородной массы. Залить в форму и убрать в холодильник,пока не застынет.
Ингредиенты:
1) Творог 0% 400 гр.,
2) Молоко 0,5% 100 мл.
3) Желатин пищевой 15 гр.,
4) Какао-порошок 40 гр.
Приготовление:
Желатин замочить стаканом воды на 30 минут. Потом слить воду с набухшего желатина. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао. Все перемешать в блендере до однородной массы. Залить в форму и убрать в холодильник,пока не застынет.