ddom47.ru ddom47.ru

"Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку".

"Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку".
"Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку".
Ингредиенты:
- 1 лист слоеного теста
- 6 яиц
- 200 г шампиньонов
- 200 г колбасы
- 100 г швейцарского сыра
- 60 г петрушки
- 1 ст.л.сливочного масла
- соль и перец по вкусу
- яйцо для смазки
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 190 градусов.
2. Раскатайте тесто, оставьте место в середине для начинки.
3. С обеих сторон по бокам надрежьте тесто на толстые полоски, чтобы потом из них сплести “косичку”.
4. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанные грибы и колбасу.
5. В это время взбейте яйца и смешайте их с тертым сыром.
6. Яично-сырную смесь вылейте в сковороду и продолжайте готовить.
7. Добавьте нарезанную петрушку, посолите и поперчите по вкусу.
8. Остудите яичницу, а после выложите ее на раскатанное тесто (в середину).
9. Сплетите “косичку” и закройте ею начинку.
10. Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте в духовку около получаса до золотисто-коричневой хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
21:02
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.