ddom47.ru ddom47.ru

Шницель из скумбрии

Шницель из скумбрии
Шницель из скумбрии
Ингредиенты:
1) Скумбрия 300 гр.,
2) Яйцо 50 гр.
3) Йогурт 0% 40 мл.,
4) Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Рыбу промыть, сделать разрез по брюшку. Удалить кости и хребет, аккуратно срезая ножом мякоть. Снять тонкую кожицу, покрывающую рыбу и аккуратно срезать спинные плавники, таким образом, чтобы плавники остались соединены между собой. Еще раз хорошо промыть. Посолить и поперчить с обеих сторон по вкусу. Смазать йогуртом и оставить минут на 20. Яйцо взбить и распределить по поверхности филе. Обжарить шницель на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон.
03:28
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.