Рыбка в пикантном соусе: такого вы еще не пробовали!
Рыбка в пикантном соусе: такого вы еще не пробовали!
Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 3 шт (у нас тилапия)
Грейпфрут - 1/2 шт.
Имбирь - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Выжать сок из половинки грейпфрута, добавить в него специи, хорошо перемешать. Филе тилапии обжарить на сковороде с антипригарным покрытием без масла. Выложить филе в глубокую тарелку, залить соком, поставить в холодильник на 2 часа. Перед употреблением можно разогреть. Сок слить по желанию.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 3 шт (у нас тилапия)
Грейпфрут - 1/2 шт.
Имбирь - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Выжать сок из половинки грейпфрута, добавить в него специи, хорошо перемешать. Филе тилапии обжарить на сковороде с антипригарным покрытием без масла. Выложить филе в глубокую тарелку, залить соком, поставить в холодильник на 2 часа. Перед употреблением можно разогреть. Сок слить по желанию.
Приятного аппетита!