ddom47.ru ddom47.ru

Куриные сердечки, тушеные в йогурте

Куриные сердечки, тушеные в йогурте
Куриные сердечки, тушеные в йогурте
Ингредиенты:
1) Лук репчатый 100 гр.,
2) Сердце куриное 600 гр.
3) Йогурт 0% 100 мл.
4) Соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать не слишком крупно и потушить, не давая поджариваться. Куриные сердечки промыть в холодной воде, срезать лишний жир и сосуды (если есть) и положить в сковороду. Готовить на среднем огне, помешивая, пока сердечки не утратят розовый оттенок. Добавить йогурт, соль и перец по вкусу. Перемешивать, убавить огонь и тушить под крышкой 25-30 минут. Когда сердечки станут мягкими, снять крышку и дать жидкости немного испариться.
03:28
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.