ddom47.ru ddom47.ru

Курица со стручковой фасолью и овощами

Курица со стручковой фасолью и овощами
Курица со стручковой фасолью и овощами
Ингредиенты:
1) Куриное филе 300 гр.,
2) Стручковая фасоль 200 гр.,
3) Морковь 150 гр.,
4) Лук порей 100 гр.,
5) Чеснок 5 гр.,
6) Соевый соус 20 мл.
7) Лимонный сок 20 мл.,
8) Имбирь 5 гр.,
9) Йогурт 0% 100 мл.,
10) Соль, сушеные травы и перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезать соломкой, сбрызнуть соком лимона и соевым соусом, поперчить и приправить травами по вкусу, добавить молотый имбирь и выдавленный через чеснокодавилку чеснок, перемешать и оставить мариноваться. Морковь промыть, почистить и нарезать соломкой, лук порей порезать полукольцами, посолить лук и морковь по вкусу. Замаринованное филе выложить на раскаленную сковороду и тушить под крышкой, иногда помешивая, 4-5 минут, затем добавить к курице стручковую фасоль, накрыть крышкой и тушить еще 4-5 минут. Добавить на сковороду лук и морковь, тушить, постоянно помешивая, около 8-10 минут, пока морковь не станет мягкой. Влить к курице и овощам йогурт, перемешать и довести до кипения, убавить огонь и тушить на небольшом огне еще минуты 3.
03:28
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.