ddom47.ru ddom47.ru

Куриный печеночный паштет с зеленым горошком

Куриный печеночный паштет с зеленым горошком
Куриный печеночный паштет с зеленым горошком
Ингредиенты:
1)Куриная печенка 500 гр.,
2)Сливочное масло 50 гр.,
3)Яйцо (2 шт.) 100 гр.,
4)Соль - по вкусу
5)Молотый черный перец - по вкусу
6)Зеленый горошек 50 гр.,
Приготовление:
Куриную печенку промыть, удалить все протоки и пленки. Измельчить очищенную печенку в комбайне, блендере или пропустить 2 раза через мясорубку. Яйцо взбить и добавить к печенке. Охлажденное сливочное масло натереть на терке и также добавить к печенке. Приправить печеночную массу солью и перцем.
Всыпать в миску зеленый горошек.
Разложить печеночную массу по формочкам для кексов.
Форму установить в глубокий противень. В противень налить воду, чтобы ее уровень доходил до середины "кексов". Запекать при 180 С до готовности (20-30 минут в зависимости от духовки). Проверить готовность лучиной. Готовые печеночные паштеты вытряхнуть из формы и подать к столу.
Зеленый горошек можно не смешивать с печеночной массой, а разложить в формочки. Паштет вкуснее горячий.
03:28
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.