ddom47.ru ddom47.ru

Помидоры, фаршированные печенью

Помидоры, фаршированные печенью
Помидоры, фаршированные печенью
Ингредиенты:
1)Томат (2 шт) 200 гр.,
2)Печень 70 гр.,
3)Лук репчатый 20 гр.,
4)Яйцо (1 шт.) 50 гр.,
5)Перец молотый, соль, сушеная зелень - по вкусу .
Приготовление:
У помидоров срезаем верхушки и вынимаем сердцевину. Ломтики печени слегка поджариваем и пропускаем через мясорубку. Мелко нарубленный репчатый лук так же поджарить, положить в фарш, добавить яйцо, сердцевинку томата, соль и перец. Фарш вымешать. Помидоры нафаршировать, уложить в неглубокую кастрюлю, долить 200 мл теплой воды и поставить на средний огонь на 5-7 минут. Готово!
03:27
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.