ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ И ЗЕЛЕНЬЮ.
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ И ЗЕЛЕНЬЮ.
Красивые закусочки - готовятся легко! Идеальный вариант!
Ингредиенты:
- 6 яиц, сваренных вкрутую
- 1 банка тунца, слить
- половина маленькой луковицы, натереть
- 20-25 г тертой моркови
- петрушка, мелко нарубить
- 1 столовая ложка свеже выжатого лимонного сока
- кукуруза, для украшения
Приготовление:
1. В средней миске смешайте тунец, лимонный сок, петрушку и тертые морковь и лук. Выскоблите желток из белка и начините каждую половинку чайной ложки смеси тунца.
Украсьте петрушкой и кукурузой.
Приятного аппетита!
Красивые закусочки - готовятся легко! Идеальный вариант!
Ингредиенты:
- 6 яиц, сваренных вкрутую
- 1 банка тунца, слить
- половина маленькой луковицы, натереть
- 20-25 г тертой моркови
- петрушка, мелко нарубить
- 1 столовая ложка свеже выжатого лимонного сока
- кукуруза, для украшения
Приготовление:
1. В средней миске смешайте тунец, лимонный сок, петрушку и тертые морковь и лук. Выскоблите желток из белка и начините каждую половинку чайной ложки смеси тунца.
Украсьте петрушкой и кукурузой.
Приятного аппетита!