ddom47.ru ddom47.ru

Куриные грудки в грейпфрутовом соке

Куриные грудки в грейпфрутовом соке
Куриные грудки в грейпфрутовом соке
1)Куриные грудки 1 кг.,
2)Лук репчатый 200 гр.,
3)Грейпфрутовый сок 400 гр.,
4)Маслины 100 гр.,
5)красный жгучий перец 50 гр.,
6)соль, перец (молотый) - по вкусу.
Приготовление:
Грудки курицы посолить, поперчить. Затем обжарить в 200 мл. грейпфрутового сока по 5 мин с каждой стороны. Добавить крупно нарезанный лук и порубленный перец. Продолжать обжаривать еще в течение 5 мин. Влить в сковороду оставшийся грейпфрутовый сок. Тушить 10 мин., затем добавить маслины и снять с огня. Куриные грудки вынуть, нарезать кусочками.
03:27
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.