ddom47.ru ddom47.ru

Свиные отбивные в кляре с луком.

Свиные отбивные в кляре с луком.
Свиные отбивные в кляре с луком.
Ингредиенты:
- 0,5 кг нежирной свинины
- 5 яиц
- 1 крупная луковица
- приправа для мяса
- соль и перец по вкусу
- мука
- растительное масло
Приготовление:
Промойте мясо, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте ломтиками толщиной 0,5-1 см. Отбейте кусочки мяса молотком, поперчите, посыпьте приправой и оставьте мариноваться 30 минут.
Кляр: мелко нарежьте лук, отдельно взбейте яйца с солью и перцем. Просейте муку и добавьте лук. Добавляйте муки столько, чтобы кляр приобрел консистенцию густой сметаны.
На сковороду налейте масло и обжаривайте на нем отбивные, предварительно обмакнув их в кляр. Обжаривайте мясо под крышкой до образования золотистой корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
19:17
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.