ddom47.ru ddom47.ru

СВИНИНА С ОВОЩАМИ В СЛИВКАХ.

СВИНИНА С ОВОЩАМИ В СЛИВКАХ.
СВИНИНА С ОВОЩАМИ В СЛИВКАХ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 400 г. свиной вырезки
● 300 г. шампиньонов
● 100 г. болгарского перца
● 100 г. томатов
● 150 мл. сливок (средней жирности)
● Соль, чёрный и белый молотый перец — по вкусу
● Оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину нарезаем мелкими кубиками (сантиметр на сантиметр). Разогреваем сковороду, выливаем в неё 50 мл. оливкового масла и выкладываем сюда же наше мясо. Приправляем солью и перцем и жарим в течение 15 минут.
2. Пока готовится свинина, нарезаем овощи: томаты — кубиками, болгарский перец — соломкой, шампиньоны — крупными кусочками. Отправляем всё на сковороду к мясу, солим и перчим. Жарим в течение 5 минут, не забывая помешивать.
3. Теперь добавляем к мясу и овощам сливки и кипячёную воду. Накрываем крышкой, ставим на медленный огонь. Осталось потерпеть 20 минут и вкусное ароматное блюдо готово.
Приятного аппетита!
19:12
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.