ddom47.ru ddom47.ru

Салат с фунчозой и свининой

Салат с фунчозой и свининой
Салат с фунчозой и свининой
Ингридиенты:
1)Фунчоза 500 гр.,
2)Свинина 300 гр.,
3)Морковь 200 гр.,
4)Лук репчатый 100 гр.,
5)Чеснок 20 гр.,
6)Соль, черный перец - по вкусу
7)Соевый соус - по вкусу.
Приготовление:
На огонь ставится кастрюля с водой. Мясо мелко нарезается. Лук - в тонкие колечки. Морковьа тонко шинкуются в среднюю соломку. Мясо хорошо прожариваем в сковородке на открытом огне. В конце засыпаем нашинкованные овощи - лук, морковь. Соль и черный перец по вкусу. Перемешиваем. Через пару-тройку минут выдавливаем чеснок и наливаем пару столовых ложек соевого соуса. Снова перемешиваем и ждем еще пару минут. Все, подлив готов. К этому времени должна закипеть вода в кастрюле. Засыпаем туда крахмальную лапшу. Варим и перемешиваем около 4-5-минут. Не больше. Чтобы не переварить лапшу. Готовая крахмальная лапша становится характерно серой и прозрачной. Готовую лапшу в дуршлаг, чуть отжимаем, выкладываем в широкое блюдо. Лапшу можно нарезать. Сверху на лапшу выкладываем подлив, перемешиваем.
03:27
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.