ddom47.ru ddom47.ru

Рисовый пудинг с персиком

Рисовый пудинг с персиком
Рисовый пудинг с персиком
Ингридиенты:
1)Рис 150 гр.,
2)Молоко 1,3 литра
3)Ванилин 1, гр.,
4)Сливки (10%) 200 мл.
5)Персик 100 гр.
Приготовление:
Соединить в кастрюле рис и 600 мл холодной воды; довести до кипения и готовить, пока вся жидкость не выкипит. Добавить молоко, довести до кипения и варить 45 мин, пока рис не будет очень мягким и сливочным. Охладить.
Добавить в рис ванилин. Слегка взбить сливки и добавить в пудинг. Персик порезать дольками и уложить сврху. Охладить до подачи на стол.
03:27
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.