Салат-коктейль по-шанхайски
Салат-коктейль по-шанхайски
Ингридиенты:
1)Куриное филе (грудка) 300 гр.,
2)Твердый сыр 100 гр.,
3)Яйцо 200 гр.,
4)Огурец 200 гр.
5)Зеленый горошек (консервированный) 50 гр.,
6)Чеснок 30 гр.,
Приготовление:
Курное филе отварить в подсоленной воде, затем остудить и нарезать мелкими кусочками. Сыр, яйцо и огурец натереть на терке или порезать кубиками (как вам больше нравится). Все это уложить в миску, выдавить чеснок и добавить зеленый горошек. Все перемешать.
Ингридиенты:
1)Куриное филе (грудка) 300 гр.,
2)Твердый сыр 100 гр.,
3)Яйцо 200 гр.,
4)Огурец 200 гр.
5)Зеленый горошек (консервированный) 50 гр.,
6)Чеснок 30 гр.,
Приготовление:
Курное филе отварить в подсоленной воде, затем остудить и нарезать мелкими кусочками. Сыр, яйцо и огурец натереть на терке или порезать кубиками (как вам больше нравится). Все это уложить в миску, выдавить чеснок и добавить зеленый горошек. Все перемешать.