ddom47.ru ddom47.ru

Салат из стручковой фасоли с куриной печенью

Салат из стручковой фасоли с куриной печенью
Салат из стручковой фасоли с куриной печенью
ИНГРЕДИЕНТЫ
фасоль зеленая тонкая целая, Bonduelle 400 г
печень куриная 200 г
лук шалот 1 шт.
шнитт-лук 5 шт.
помидоры Черри 20 шт.
уксус малиновый 2 ст. л.
сметана 15% 200 г
масло оливковое extra virgin 5 ст. л.
масло сливочное 50 г
соль морская, перец 1 щепотка
Фасоль отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3 мин. Откиньте в ледяную воду. После полного остывания обсушите ее на салфетке. Переложите в миску, добавьте соль, перец и оливковое масло. В сотейнике раскалите сливочное масло и слегка обжарьте измельченный лук-шалот.
Затем добавьте печень и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета. Влейте малиновый уксус и полностью его выпарите. Снимите с огня и приправьте по вкусу.
Сметану смешайте с сибулетом, добавьте соль и перец по вкусу. В глубокие тарелки выложите фасоль, разрезанные пополам томаты Черри и печень. Соус подайте в отдельных соусниках.
18:36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.