ddom47.ru ddom47.ru

Перцы халапеньо, фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле.

Перцы халапеньо, фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле.
Перцы халапеньо, фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Перец халапеньо - 6 штук
● Сыр маскарпоне -230 г
● Бекон Венгерский
● Петрушка пучок
● Копченая паприка - 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогрейте гриль, мангал или сковороду. Разрежьте каждый кусочек бекона пополам.
2. Удалите стебель у каждого перца и удалите аккуратно семена и белые мембраны. Промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем.
3. Наполните каждый маскарпоне, предварительно смешав его с порубленной зеленью и копченой паприкой и заверните в кусочек бекона, закрепив его зубочисткой.
4. Выложите на решетку и подрумяньте со всех сторон, пока бекон не станет хрустящим.
18:33
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.