Тефтели Гавайи
Тефтели Гавайи
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мякоть птицы (курица или индейка) - 800 г
Томат-паста - 2 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Вода - 500 мл
Смесь замороженная "Гавайская" - 1 упаковка
Соль, черный перец, куркума - по вкусу
Гавайскую смесь разморозить при комнатной температуре. Мясо птицы перемолоть в фарш.
Соединить фарш и смесь в одной посуде, добавить куркуму, соль и перец.
Тщательно перемешать массу и сформировать тефтельки. Томат-пасту и сметану развести в теплой воде, немного посолить.
Залить полученной семью тефтели и запекать в жаропрочной посуде при умеренной температуре в духовке около 40 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мякоть птицы (курица или индейка) - 800 г
Томат-паста - 2 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Вода - 500 мл
Смесь замороженная "Гавайская" - 1 упаковка
Соль, черный перец, куркума - по вкусу
Гавайскую смесь разморозить при комнатной температуре. Мясо птицы перемолоть в фарш.
Соединить фарш и смесь в одной посуде, добавить куркуму, соль и перец.
Тщательно перемешать массу и сформировать тефтельки. Томат-пасту и сметану развести в теплой воде, немного посолить.
Залить полученной семью тефтели и запекать в жаропрочной посуде при умеренной температуре в духовке около 40 минут.